Средства для уборки в доме

Порядок и чистота в доме влияют на наше общее состояние – психологический комфорт, здоровье, эстетичность помещения. Важно, чтобы моющие средства для уборки комнат обеспечивали отсутствие различных бактерий, чистые поверхности, хорошо очищали разные пятна. Производитель «МИГ» представляет свою линейку бытовой химии.

средства для уборки моющие

Особенности составов для бытового клининга

Моющее средство для уборки должно отличаться набором качеств, благодаря которым его использование будет удобно и результативно.

Воздействие на здоровье

Любое средство «МИГ» безвредно для людей. Если работа с веществом подразумевается ручная (мытье посуды), то оно pH-нейтральное или слабощелочное, не раздражающее кожу. Гипоаллергенные свойства позволяют использовать нашу продукцию даже астматикам, людям, склонным к аллергическим реакциям, и маленьким детям, у которых слизистые оболочки носа и глаз очень чувствительны.

Сырье

Используется лучшее европейское сырье последнего поколения. Оно экологично, отличается высокими отчищающими и дезинфицирующими свойствами. Благодаря тому, что необходимо небольшое количество средства для одного применения, это еще и чрезвычайно экономичный вариант.

Универсальность

Один гель может использоваться для мытья посуды, пола и кухонных поверхностей и даже для стирки. Требуется только разная концентрация состава. Благодаря этому не требуется большое количество упаковок. Это сберегает как семейный бюджет, так и пространство для хранения в ваше доме.

Моющие средства для уборки «МИГ» являются удобными и действительно функциональными. Жидкость для мытья посуды и мыло, средство для отмывания зеркал и окон – все это вы найдете в нашем интернет-каталоге, где очень просто оформить заказ.