Средства для промышленного клининга

Тщательная уборка и чистка помещения требуется не только частным домам и квартирам, но и организациям, компаниям различных отраслей. Это обеспечивает качество условий работы, а значит, и производимого товара или предоставляемой услуги.

промышленный клининг средства для промышленного клининга

Сфера промышленного клининга

Промышленный клининг включает уборку офисов или складов, дезинфекцию производственного помещения, чистку оборудования, вентиляционных систем и многое другое. Он подразумевает прежде всего следующие области использования:

  1. Предприятия пищевой промышленности. Для гигиеничности обслуживания посетителей и готовки необходимо содержать в чистоте блок розлива, моечные машины, поверхности, на которых ведется готовка, жаровни, коптильни и так далее.
  2. Фермерские хозяйства. Требуется поддержание в надлежащем состоянии, например, доильного оборудования и так далее.
  3. Автомойки, которые должны пользоваться составами как щадящими, не вредящими покрытию кузова машины, так и эффективно справляющимися со сложными загрязнениями.
  4. Медицинские организации, где особенно важны санитарная мойка, дезинфекция оборудования.
  5. Спортивные учреждения (обработка бассейнов).
  6. Любые бизнес-центры (бытовая уборка).

Это лишь краткий примерный перечень отраслей, где требуется данная услуга. Она необходима практически любой организации, желающей создать внутри себя здоровую в прямом смысле атмосферу.

Промышленный клининг: особенности составов

Производственная компания «МИГ» разработала средства для промышленного клининга, в основе которых лежит высококачественное европейское сырье. Они выделяются рядом характеристик.

Результативность

«Биотек Актив» и «Биотек Сип» уничтожают сальмонеллы, кишечную палочку, стафилококк и плесневые грибы. Кроме того, они наравне с «Терматек Супер» хорошо справляются с жировыми отложениями, нагаром, сажей, копотью и другими проблемами.

Универсальность

Во-первых, одно средство подходит для решения многих задач. Во-вторых, вы можете использовать его как при ручной очистке поверхности или оборудования, так и при машинной.

Безопасность

Составы являются гипоаллергенными, что делает их удобными для использования в общественных местах. Нет риска спровоцировать аллергию или приступ астмы.

Любое средство для промышленного клининга производства «МИГ» вы можете приобрести на нашем сайте. Благодаря описанию легко выбрать то, что необходимо какой-либо конкретной организации. Мы гарантируем качество и результативность представленной продукции от моющих составов до стеклоочистителей.