Средства для зеркал

В зеркало мы смотримся перед выходом куда-то или просто желая оценить свой внешний вид. Для того чтобы изображение ничем не искажалось, стекло должно быть чистым, без пятен, грязных потеков или отпечатков пальцев. Добиться эффекта ровной блестящей поверхности помогают соответствующие очистители.

средства для зеркал средство мытья

Экологичное средство для мытья зеркал

Состав собственного производства компании «МИГ» обладает многими привлекательными чертами для тех, кто ими пользуется:

  1. Способность очищать поверхность до идеального блеска, убирать пятна от комаров и других насекомых, жирные следы пальцев, пыль.
  2. Безопасность даже для тех, кто является аллергиком, астматиком или особо чувствителен к резким запахам, безвредность. Средство для зеркал используется достаточно часто, поэтому оно не должно причинять неудобств домочадцам или сотрудникам офиса. Нейтральный кислотно-щелочной баланс свидетельствует о щадящих свойствах очистителя.
  3. Универсальность средства для мытья зеркал. Оно может использоваться в том числе для окон, кафеля, пластиковых предметов быта, устраняя загрязнения с них с такой же легкостью и аккуратностью.
  4. Применяемое в производстве сырье является новейшей европейской разработкой и отвечает высоким стандартам современного клининга.

Выбор средства для зеркал не является такой мелочью, как может показаться сначала. Обычно стеклоочищающие жидкости едкие, их не рекомендуется использовать ни на каких других поверхностях. Сегодняшние технологии позволяют сделать их использование более многофункциональным и комфортным.

Каталог компании «МИГ»

Мы предлагаем своим клиентам возможность заказать необходимую продукцию с помощью нашего интернет-каталога. Удобная структура электронного ресурса, краткое, но емкое описание каждой представленной единицы помогут правильно определиться с выбором, будь то средство для мытья зеркал или чистки сантехники.