Средство для сантехники

Раковина, ванна и другие сантехнические установки требуют особенно бережного и внимательного отношения, ведь именно здесь важны особая гигиеничность и более тщательный уход. От этого напрямую зависит и наше здоровье, и общее состояние дома или квартиры.

средство для сантехники чистки

Моющее средство для чистки сантехники

Очищающие дезинфицирующие составы могут иметь разную специфику. Предприятие «МИГ» выпускает средства для сантехники двух видов:

  1. Жидкость для профилактики и удаления засоров разной степени в канализационных трубах гигиенического узла (туалет, ванна, душ). Примером является «Drive Turbo».
  2. Чистящий гель, предназначенный для дезинфекции санитарной зоны. Он отбеливает ванну и унитаз, бережно очищает кафель, кабинку душа, сливы и водостоки, уничтожая бактерии и вирусы, а также успешно борется с плесенью и другими грибковыми образованиями. Состав «Cristall» справляется с данными задачами качественно.

Каждое средство для сантехники производства компании «МИГ» является гипоаллергенным и безопасным для использования в любом помещении. Кроме того, следует обратить внимание на то, что составы не требуют дополнительных манипуляций, являются уже готовыми к применению. При их изготовлении применялось сырье, разработанное в соответствии с высокими европейскими стандартами последнего поколения. Благодаря этому отмечается особая результативность в сочетании со щадящим отношением к поверхностям.

Моющее средство для чистки сантехники «МИГ»

Наш интернет-сайт предлагает посетителям разный литраж тех моющих средств для чистки сантехники, которые необходимы для решения задач клиентов. Здесь легко оформить заказ как частному клиенту, так и для промышленных целей, а полезные, но краткие справки помогут определиться с выбором в соответствии с той проблемой, которая нуждается в решении.