Средство для мытья полов

Напольное покрытие ежедневно выдерживает большую нагрузку и первым принимает все внешние воздействия: пыль, грязь с обуви, расплескавшийся чай, опрокинувшуюся тарелку с едой… Именно поэтому за ним требуется регулярный правильный уход.

средство для мытья полов моющее пола

Моющее средство для пола

Производство компании «МИГ» предлагает средство для мытья полов, которое отличается от обычных составов рядом особенностей:

  1. Концентрированность. Благодаря этому расход будет экономным даже при ежедневном использовании. Пропорции для создания чистящего раствора могут меняться в зависимости от того, насколько сильно загрязнение.
  2. Не содержит щелочи, благодаря чему не вредит, во-первых, коже, а во-вторых, материалу, использованному для настила пола. Так, средство «DRIFT Концентрат» подойдет и для линолеума, и для паркета, и для ламината.
  3. Подходит как для ручной, так и для автоматической мойки, что удобно для использования в домашнем обиходе и клининговыми службами различных компаний.
  4. Вещества в основе моющего средства для пола гипоаллергенны, безопасны даже при применении в детской комнате или в помещении, где живут аллергики. Мы используем качественное сырье, являющееся последним словом ведущих европейских технологий, благодаря чему уже заслужили доверие обращающихся к нашим услугам клиентов.

Универсальность, ориентированность как на домашнее, так и на офисное использование нашего средства для мытья полов делают данную разработку востребованной, эргономичной и эффективной.

Где найти качественное моющее средство для пола?

Приобрести товар производства компании «МИГ» легко с помощью электронного ресурса, где представлен весь спектр продукции – от жидкости для очистки стекла до мыла для рук. Мы гарантируем бережное отношение к вашему здоровью и пространству, в котором вы работаете.