Средство для мытья посуды

Обедая или подготавливая семейное пиршество, праздничный ужин, хозяева всегда представляют себе, сколько останется посуды. Компания «МИГ» в числе своей продукции имеет и функциональные жидкости для мытья посуды.

средство для мытья посуды производство средства

Производство средства для мытья посуды

Моющие посудные гели должны хорошо устранять жировые загрязнения, пригоревшую пищу, растительное масло, удалять неприятные запахи (например, рыбный). Составы нашего производства отличаются следующими особенностями:

  1. Они безопасны для природы и здоровья человека, не вызывают реакций даже у чувствительных к химии людей, то есть гипоаллергенны, экологичны.
  2. Как правило, pH нейтральный или слабощелочной (от 6 до 10), поскольку гель непосредственно взаимодействует с кожей. Более высокие показатели кислотно-щелочного баланса (от 12 и выше) характеризуют те жидкости, которые предназначены для удаления копоти, застарелых пятен и так далее.
  3. При производстве средства для мытья посуды используется только современное сырье европейского качества. Мы следим за новинками в этой области и работаем над эффективностью предлагаемой продукции.
  4. Мы предлагаем различные формы: жидкий гель для ручной помывки;  концентрат для посудомоечных машин: Brilliant, CleanBoost, SuperGrill.

Средство для мытья посуды «МИГ» может использоваться не только хозяйкой или хозяином квартиры, дома, но и предприятиями общественного питания. Оно отлично справляется с копотью и нагаром плит, коптильных камер, решеток гриля, при этом не требуется большого количества геля для достижения результата.

Каталог компании «МИГ»

Наше предприятие осуществляет не только производство средства для мытья посуды, но выпускает также мыло, гель для мытья пола и многое другое. Интернет-ресурс фирмы содержит информацию обо всей продукции и описание возможностей ее использования.