Средство для мытья стекол

Окна, стеклянные столики, ТВ-дисплеи и другие предметы с подобной поверхностью быстро становятся захватанными, собирают пыль, отпечатки пальцев и другие загрязнения. Необходимо правильно подбирать составы, которые устраняют эти моменты.

средство для мытья стекол моющее

Моющее средство для стекол

Каким должно быть средство для мытья стекол?  Производственная компания «МИГ» предлагает свое решение, отличающееся такими особенностями:

  1. Способность удалять различные виды загрязнений: следы от насекомых, жир, отложения смога, засохшие капли и так далее.
  2. Отсутствие разводов после использования. Поверхность выглядит блестящей, ровной и аккуратной.
  3. Быстрое высыхание, отсутствие долговременного резкого запаха.
  4. Универсальность. Моющее средство для стекол и зеркал «SAPFIR» подходит в том числе и для обработки кафеля, а также пластика. Оно обладает нейтральным pH.
  5. Гипоаллергенность, безопасность при использовании для здоровья окружающих. Это особенно важно при осуществлении уборки в детских, помещениях, где находятся аллергики или болеющие люди, общественных местах.
  6. Антистатичность. Какое-то время на обработанные окна, мебель и так далее не садится пыль, и их можно дольше не мыть.
  7. Используемое в составе сырье отвечает высоким европейским требованиям и является последним словом в технологии данной отрасли.

Позаботившись о выборе результативного и экологичного моющего средства для стекол, вы обеспечите здоровую обстановку в доме или офисе, и там всегда будет приятно находиться.

Универсальные средства для мытья стекол

Очистители стекла и зеркальных поверхностей помогают поддерживать помещение в опрятном виде, при этом расходуются они достаточно экономно благодаря качественному дозатору, распределяющему состав равномерно и удобно. Это важно как для отдельной семьи, так и для каких-либо организаций.