Жидкое мыло в быту

Флакон жидкого мыла на кухне и в ванной – незаменимая вещь. Вымыть руки, отчистить запачкавшуюся вещь, протереть поверхность стола после готовки мяса – ситуаций, где оно понадобится, в быту много. Каким должен быть состав качественного продукта?

жидкое мыло купить

Купить жидкое мыло

Компания «МИГ» осуществляет собственное производство гигиенического мыла для мытья рук на каждый день. В чем его особенности?

  1. Благодаря тому, что используется европейское высокотехнологичное сырье, состав очень хорошо отмывает руки от бытовых загрязнений, остатков пищи, жирных пятен.
  2. Гипоаллергенность. Подойдет даже детям и чувствительным к химии людям.
  3. Важно, что pH нейтральный, средство не вредит рукам, мягко и бережно относится к коже.
  4. Экологичность, безвредность для окружающего пространства.
  5. Приятный запах и цвет. Например, «Tropic» имеет бодрящий аромат манго, персика и апельсина.
  6. Продукт расходуется экономно: для эффективного очищения кожи требуется совсем немного геля, он хорошо пенится. А это значит, что, купив жидкое мыло «МИГ», вы долго не будете тратиться на этот предмет бытовой химии.
  7. Мы предлагаем разный объем упаковок (5 л, 500 мл, 1000 мл), что удобно как для частных лиц, так и для предприятий. Вы можете выбрать то, что подойдет именно вашему дому или офису.

Выбирая качественную продукцию, вы заботитесь о своей коже. Наше средство универсально: им можно мыть посуду и кухонные поверхности, а значит, вам не придется приобретать множество дополнительных бутылочек.

Производство компании «МИГ»

Если вы хотите купить жидкое мыло в Иванове, предприятие «МИГ» предлагает ознакомиться со своим интернет-каталогом. Здесь вы найдете и специализированный гель для мытья рук, и универсальные средства, составы для мытья полов и многое другое.